Soupe aux tomates et mini-boulettes
Instructions
1
Préparer les légumes
- Couper la carotte, le céleri et le poireau en petits morceaux.
- Hacher l’oignon et l’ail.
2
Faire la base de soupe
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole.
- Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri, la carotte et le poireau, puis faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les tomates coupées en dés (ou la conserve) et le concentré de tomates. Mélanger 1 minute.
3
Cuisson de la soupe
- Verser le bouillon de volaille ou de légumes.
- Laisser mijoter 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
4
Mixer et assaisonner
- Mixer la soupe pour une texture lisse (ou laisser des morceaux si souhaité).
- Assaisonner avec sel, poivre et herbes séchées (origan ou basilic).
5
Cuire les mini-boulettes
- Faire revenir les mini-boulettes dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Les ajouter dans la soupe chaude et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.
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