Se rendre au contenu

Soupe aux tomates et mini-boulettes

00:50 min
3 person(s)
Facile
315 kcal
Équilibré Riche en protéines Confort

Instructions

1

Préparer les légumes

  1. Couper la carotte, le céleri et le poireau en petits morceaux.
  2. Hacher l’oignon et l’ail.

2

Faire la base de soupe

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole.
  2. Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri, la carotte et le poireau, puis faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter les tomates coupées en dés (ou la conserve) et le concentré de tomates. Mélanger 1 minute.

3

Cuisson de la soupe

  1. Verser le bouillon de volaille ou de légumes.
  2. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Mixer et assaisonner

  1. Mixer la soupe pour une texture lisse (ou laisser des morceaux si souhaité).
  2. Assaisonner avec sel, poivre et herbes séchées (origan ou basilic).

5

Cuire les mini-boulettes

  1. Faire revenir les mini-boulettes dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Les ajouter dans la soupe chaude et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

3
250 g
600 g
80 g
60 g
80 g
80 g
5 g
1 cs
750 ml
15 g
0.5 cc
0.25 cc
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 315.15 kcal
Graisse
Lipides 17.87 g
Cholestérol 0.35 mg
Glucides
Glucides 18.39 g
Sucres 7.5 g
Fibres alimentaires 3.59 g
Protéines
Protéines 20.55 g
Minéraux
Sodium 1416.67 mg
Potassium 474 mg
Vitamines
Vitamine c 28 mg
Vitamine b6 0 mg