Se rendre au contenu

Pad Thaï aux crevettes

30:00 min
2 person(s)
Moyen
398 kcal
Équilibré Asiatique

Instructions

1

Préparer les nouilles de riz

  1. Faire bouillir de l’eau, y plonger les nouilles de riz et les laisser tremper selon le temps indiqué sur l’emballage (environ 5-7 minutes).
  2. Égoutter et réserver.

2

Préparer la sauce

  1. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la sauce nuoc-mâm, le jus de citron vert, le miel, la purée de tamarin (si utilisée) et l’eau.
  2. Réserver.

3

Cuire les ingrédients

  1. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail émincés surgelés, puis faire revenir 1 minute.
  3. Ajouter les carottes en rondelles et cuire 3-4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres.
  4. Ajouter les crevettes et cuire 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent bien roses.
  5. Pousser les ingrédients sur le côté de la poêle, casser les œufs et les brouiller directement dans la poêle.

4

Assembler le Pad Thaï

  1. Ajouter les nouilles égouttées dans la poêle, verser la sauce et mélanger pour bien enrober les ingrédients.
  2. Ajouter les germes de soja et la ciboulette ciselée, mélanger rapidement et cuire encore 1 minute.

5

Dresser et servir

  1. Servir immédiatement dans des assiettes.
  2. Pour une touche de fraîcheur, ajouter un filet de jus de citron vert sur le dessus.

Comments (0)

Thank you for your review! Our team will review it shortly before publishing it publicly.
Share photos of your creation! (Optional)

Ingredients

2
120 g
200 g
2
100 g
80 g
2 cs
1 cs
1 cc
1 cs
Nutritional Values per Person
Énergie
Kcal 398.94 kcal
Graisse
Lipides 4.57 g
Glucides
Glucides 56.25 g
Fibres alimentaires 3.08 g
Sucres 0.41 g
Protéines
Protéines 33.36 g
Minéraux
Sodium 160.02 mg
Calcium 0.03 mg
Fer 0 mg
Potassium 0.26 mg