Bouillon de pâtes aux lentilles vertes
00:50 min
2 person(s)
Facile
379 kcal
Équilibré
Végétarien
Confort food
Instructions
Ingredients
2
100
g
100
g
1
2
2
1
1000
ml
1
cs
1
cs
1
cc
1
cc
1
cs
Nutritional Values per Person
| Énergie | |
|---|---|
| Kcal | 379.19 kcal |
| Graisse | |
|---|---|
| Lipides | 1.63 g |
| Glucides | |
|---|---|
| Glucides | 69.17 g |
| Fibres alimentaires | 17.76 g |
| Sucres | 1 g |
| Protéines | |
|---|---|
| Protéines | 20.43 g |
| Vitamines | |
|---|---|
| Vitamine b6 | 0 mg |
| Vitamine a | 0 mcg |
| Vitamine b9 | 0 mcg |
| Vitamine k1 | 0 mcg |
| Vitamine c | 0.67 mg |
| Minéraux | |
|---|---|
| Calcium | 40 mg |
| Chlorure | 0 mg |
| Magnésium | 0 mg |
| Potassium | 500 mg |
| Sodium | 2100 mg |
| Zinc | 0 mg |
| Fer | 1 mg |
Comments (0)